جبنية
جبنيتي أنا بالجبن الأبيض علشان كيذا تقدرون تقولون مالحة
تشبه بطعمها اصابع الجبن .. وممكن تسونها بالجبن الأبيض قليل الملح
وطعمها يطلع روعة ومتوازن جداً
المقادير ..
علبة صغيرة جبن قليل الملح
"بالصور انا مسوية دبل المقدار العادي "
بيضتين ..
2 ملعقة كبييرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب باودر
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة Bb
ربع كاس ماء
ربع كاس زيت والأفضل تستبدل بأصبع زبده مذوب
من 3 الى 3 ونص كاس دقيق ..
الطريقة ..
تخلطين الجبن وباقي المقادير بالخلاط الكاس
وتحطينها ع الدقيق وتعجبنين تمام
تتخمر من نص ساعة الى ساعة الا ربع حسب درجة حرارة المكان
تفردينها وتقطعينها زي ما تحبين سوا رول التقطيع
أو بأشكال التقطيع العادية
بعد القلي نسقيها بالشيرة او نحط عليها عسل زي ما تحبون
بالهناء والشفاء