حكـــــاوينـــإأ ..
.. الســلآآم علييككم ورحمممة اللهـ وبرككـــآآتهـ ..
.. اهـلآآ بك ايهــآآ العضضضو فــيّ منتديــآآت حكـــآوينــإآ ..
.. اذــآآ كنت زآآئر فندعوك للتسجججيــل معنــآآ ..
.. وان كنت عضضو فنرححب بك بــأإن تسسججل الدخخخوول ..
حكـــــاوينـــإأ ..
.. الســلآآم علييككم ورحمممة اللهـ وبرككـــآآتهـ ..
.. اهـلآآ بك ايهــآآ العضضضو فــيّ منتديــآآت حكـــآوينــإآ ..
.. اذــآآ كنت زآآئر فندعوك للتسجججيــل معنــآآ ..
.. وان كنت عضضو فنرححب بك بــأإن تسسججل الدخخخوول ..
حكـــــاوينـــإأ ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكـــــاوينـــإأ ..

مرحبا بك يا {زائر}.
 
الرئيسيةالرئيسية  حكـــاوينـآآحكـــاوينـآآ  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للتـــوآصل مع ادارة المنتـــدى ; Admiin-_-@hotmail.com
احب انبــهـكم انو قسم تجمعــآت المتوسط يسمح للزوار بالمشـآركة فيهـ ..~

 

 الجبنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديــرة
المديــرة



رقم العضويه : 1
الجبنية Cc62925121
الجوزاء عدد المساهمات : 1229
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 34

الجبنية Empty
مُساهمةموضوع: الجبنية   الجبنية Emptyالسبت يوليو 21, 2012 11:18 pm

جبنية

جبنيتي أنا بالجبن الأبيض علشان كيذا تقدرون تقولون مالحة

تشبه بطعمها اصابع الجبن .. وممكن تسونها بالجبن الأبيض قليل الملح

وطعمها يطلع روعة ومتوازن جداً

المقادير ..


علبة صغيرة جبن قليل الملح


"بالصور انا مسوية دبل المقدار العادي "


بيضتين ..

2 ملعقة كبييرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب باودر

2 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة كبيرة Bb

ربع كاس ماء


ربع كاس زيت والأفضل تستبدل بأصبع زبده مذوب





من 3 الى 3 ونص كاس دقيق ..



الطريقة ..

تخلطين الجبن وباقي المقادير بالخلاط الكاس


وتحطينها ع الدقيق وتعجبنين تمام


تتخمر من نص ساعة الى ساعة الا ربع حسب درجة حرارة المكان


تفردينها وتقطعينها زي ما تحبين سوا رول التقطيع


أو بأشكال التقطيع العادية



بعد القلي نسقيها بالشيرة او نحط عليها عسل زي ما تحبون


بالهناء والشفاء



الجبنية 1342883885341
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7kawena.yoo7.com
 
الجبنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكـــــاوينـــإأ .. :: ˚ஐ˚◦{.. القسم الرمضـآني ..}◦˚ஐ˚ :: ..*.. مطبخ رمضــآن ..*..-
انتقل الى: