حكـــــاوينـــإأ ..
.. الســلآآم علييككم ورحمممة اللهـ وبرككـــآآتهـ ..
.. اهـلآآ بك ايهــآآ العضضضو فــيّ منتديــآآت حكـــآوينــإآ ..
.. اذــآآ كنت زآآئر فندعوك للتسجججيــل معنــآآ ..
.. وان كنت عضضو فنرححب بك بــأإن تسسججل الدخخخوول ..
حكـــــاوينـــإأ ..
.. الســلآآم علييككم ورحمممة اللهـ وبرككـــآآتهـ ..
.. اهـلآآ بك ايهــآآ العضضضو فــيّ منتديــآآت حكـــآوينــإآ ..
.. اذــآآ كنت زآآئر فندعوك للتسجججيــل معنــآآ ..
.. وان كنت عضضو فنرححب بك بــأإن تسسججل الدخخخوول ..
حكـــــاوينـــإأ ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكـــــاوينـــإأ ..

مرحبا بك يا {زائر}.
 
الرئيسيةالرئيسية  حكـــاوينـآآحكـــاوينـآآ  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للتـــوآصل مع ادارة المنتـــدى ; Admiin-_-@hotmail.com
احب انبــهـكم انو قسم تجمعــآت المتوسط يسمح للزوار بالمشـآركة فيهـ ..~

 

 الكشري 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديــرة
المديــرة



رقم العضويه : 1
الكشري 2012 Cc62925121
الجوزاء عدد المساهمات : 1229
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 34

الكشري 2012 Empty
مُساهمةموضوع: الكشري 2012   الكشري 2012 Emptyالسبت يوليو 21, 2012 10:45 pm

المقادير
كوبان من العدس الصغير.
كوبان من الأرز.
نصف علبة من المعكرونة الصغيرة الحجم (على شكل قساطل).
5 بصلات كبيرة.
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من عصير البندورة (الطماطم) الطازجة.
فصان من الثوم.
ملعقة صغيرة من الخل.
ملح.
فلفل.
كمون.
شطة.
الطريقة
يغلى الماء في قدر، ويضاف إليه العدس. حين يغلي العدس.
تغطى القدر وتطفأ النار ويترك العدس لمدة 3 ساعات في الماء الساخن.
يقطع البصل إلى شرائح نصف دائرية ويقلى في الزيت الباقي حتى يحمرّ.
ثم يصفى ويرش فوقه الملح.
ينقع الأرز لمدة ساعتين في الماء، ثم يوضع فوق الزيت المستعمل لقلي البصل.
يضاف إليه البصل والعدس مع كمية من الماء المغلي لغمر خليط العدس والأرز.
يطهى المزيج مثل الأرز العادي، ويضاف إليه الملح والكمون.
تحضير الصلصة
يقلى الثوم المهروس حتى يصبح شاحباً.
ثم يضاف إليه الفلفل المقطع إلى مكعبات صغيرة.
مع عصير البندورة (الطماطم) وملعقة من الخل والبهارات.
يترك المزيج فوق النار حتى تصبح الصلصة كثيفة.
تسلق المعكرونة وتصفى. يوضع خليط الأرز والعدس في قعر طبق التقديم.
وتسكب فوقه المعكرونة ومن ثم البصل المقلي وأخيراً الصلصة الحمراء.
يقدم الطبق ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7kawena.yoo7.com
 
الكشري 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا البرتقال 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكـــــاوينـــإأ .. :: ˚ஐ˚◦{.. القسم الرمضـآني ..}◦˚ஐ˚ :: ..*.. مطبخ رمضــآن ..*..-
انتقل الى: